Что всё?, Помоему приходит капец... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что всё?, Помоему приходит капец... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расход 10.8 Это что ???? Это 1.4 двигатель.... ЧТо с Этим ?
Температура постоянная когда прогреется 100 Град. Как и почему?? Где масло на щупе? Я не понимаю! Утром когда смотришь на холодную, создается впечатление что его нету там вообще!!! Долил впоряде но результат тот же. Неужели капец пришёл?? Рано как-то, 97 тыщь всего лишь. -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а шо робить???? изыскивать резервы и ремонтировать машину...
нефик по девках бегать -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а шо робить???? изыскивать резервы и ремонтировать машину... нефик по девках бегать )))))))))))))))) Ай молодець)))) Просто чё она?, было же всё гуд и расход всегда 7.2... Добавлено: а шо робить???? изыскивать резервы и ремонтировать машину... нефик по девках бегать )))))))))))))))) Ай молодець)))) Просто чё она?, было же всё гуд и расход всегда 7.2... Ещё... Капает вода с кришы. О_о ??? Там где держыться козырёк. Но самое интересное что вокруг потолок сухой. Именно с крепления. -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ещё... Капает вода с кришы. О_о ??? Там где держыться козырёк. Но самое интересное что вокруг потолок сухой. Именно с крепления. в салоне??? Это шланг с форсунки соскочил, разбери кожух дополнительного стоп-сигнала и сам все увидишь... Померяй компрессию, замени свечи на нормальные (не ДМРВЗПШЬВЖОПУ НАХ 17) через 5 тыков у меня они ложатся (проверяли на приборе-искра уходит в туман), после возврата к БОШ все нормально. Клапана регулировал???? Если нет, то может стоит поглядеть??? МИ вообще ни разу не слышал, чтобы с Блистоградом нельзя было договориться! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клапана регулировал???? Если нет, то может стоит поглядеть??? Куплю набор щупов для регулировки клапанов Калина 1.4 16 ве. Щупов должно быть 16-ть? Какие шайбы покупать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клапана регулировал???? Если нет, то может стоит поглядеть??? Куплю набор щупов для регулировки клапанов Калина 1.4 16 ве. Щупов должно быть 16-ть? Какие шайбы покупать? ![]() ![]() ![]() Ну оговорился человек, зачем же ржать. Там походу действительно проблемка с двигателем - нуно помогать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там походу действительно проблемка с двигателем - нуно помогать. Проблемка с 90% моторов 1.4. По последнему предписанию ВАЗ ужор мацла на 10 000 может составлять 7литров!!!! Где проблема? Тест масел за рулем на новых Фордах-ужер масла мобил 1 на 10 000 2.5 литра. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:10 |