биение на скорсти от 90 до 110км, стало не возможно ездить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
биение на скорсти от 90 до 110км, стало не возможно ездить |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 6.037 Из: донецк Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем добрый день. Прошу помощи!!!!! У меня калина 11183 после 90000км пробега на скорости 90-110км началось биение , думал балансировка-нет(делал 5-6 раз) потом поменял тормозные диски (по советам СТОшникав),поменял всю ходовую (стойки иопорники от10, резинки ,шаровые и т.д. родные) НЕ ПОМОГЛО!!!!! Думал остается только резина.......... Купил легкосплавные диски и резину (мишелин) НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 5.759 Из: ODESSA Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Была такая машина, долго искали пока не поменяли наружные ШРУС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 6.037 Из: донецк Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Была такая машина, долго искали пока не поменяли наружные ШРУС. Был на сто сказали полетел трехшип в левом шрусе (что такое трехшип не знаю) на выходных поеду к ним потом посмотрим! А шрусы я уже менял (все) пробежал на них около 4тыс км Добавлено: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Так на всякий случай - а шиномонтажку менял? менял раз десять если не больше,даже купил новые колеса Добавлено: Я конечно могу ошибатся, но у меня с калинкой было нечто подобное, оказалось всё дело в заднем ступичном подшипнике. Он не гудел, не тарахтел а на определённой скорости, где то 70-75 км\ч начанал сильно вибрировать. Все подшипники новые,поставил недели три назад. ничего не изменилось! Добавлено: Скорее всего,когда на скорости 90 км начинается биение,то это уже жопа пришла подушкам двигателя,такое было у меня на 9-ке Подушки не смотрел! проверю как вариант. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:13 |