Максимальная скорость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Максимальная скорость |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем одноклубникам
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Аналогично - на зимней 175й резине больше скорость чем на летней 185й.. Думаю что сопротивление 185й больше.
теперь можно предположить что укатанная стертая 185я накачаная до 2,3 атм позволит проехаться на 180ти ... Только отбалансировать блин перед заездом все колеса идеально. Кстати я тут намедни читал про гоночные боллиды, то там в обязательном порядке балансируется сначала диск отдельно от покрышки, затем с покрышкой. если при установке покрышки требуется груз более 3г такая покрышка - в утиль. Думаю в этом есть резон.. Обисняют это тем что покрышки начинают резонировать между дорогой и диском. т.е. балансировка которую делают на шиномонтаже можно назвать статической, так как положено бы делать это при балансировке крутить не 60 оборотов в минуту а 1500 оборотов в минуту. Типа динамической балансировки. Они будут отличаться за счет того что покрышка будет изменять за счет центробежных сил свой центр тяжести. так что единственный выход это накачивать больше положенного. чтобы прогиб камеры под весом машины был минимален. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:04 |