Максимальная скорость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Максимальная скорость |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем одноклубникам
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы меня, конечно, извините, но Вы бы ещё уями померялись. На крашах при 30 и 60 машинки в мясо бъют, а вы тут такие результаты показываеете, и на чём, и где, и кто??? Разумные люди на бэхах и альфах так не форсят, а ВЫЫ... Малейшая проблема, а на встречу авто с семьёй и малыми детьми - и что потом??? Наши машинки (даже при крутой чиповки) не предназначены для понтов - это просто жоповозки!!! НЕ УВАЖАЮ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
НЕ УВАЖАЮ. А уй у тебя какой длины? ![]() ![]() ![]() Да никто так постоянно не ездит!!!! Просто попробовал раз максималку и все.Я пробовал по хайвею перед Симферополем-где дорога в идеале,три полосы,разделена отбойниками.Кто ездил -тот знает. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:39 |