двигатель заводится и сразу глохнет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
двигатель заводится и сразу глохнет |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 11.374 Из: шостка Авто: калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На холодную двигатель заводится и сразу глохнет . И вот ещё прикол у меня метан и бензин . И на том и на том это происходит
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!!
История следующая: неделю назад была возможность взять 95-й, 20 литров влил в бак (выездил только сегодня), а остальные 20 влил в канистру кореша - она была сухая (сам проверил), но неизвестно из под чего. Сегодня влил етот бензин в бак: сначала лил через шланг, а потом через лейку - дальше машина пару часиков простояла, я пришол прогрел, сел ехать и тут беда - давлю на газ а она глохнет и не едет !!! При прогреве заметил что выхлопные газы воняют не так как обычно. Бензонасос при первых запусках гудел, а при последних перестал. Когда постоит, то сново заводится а дальше...... Помогите пожалуйста с чего начинать смотреть и что начинать делать !!!!! Так как все припало на НГ то станциям уже не до этого, а мне после НГ срочно нада ехать километров за 300 ((( Может ли это быть связанное с тем , что авто в последнее время эксплуатировалось практически с лежащей стрелкой, а тут вдруг 20 литров сразу..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 5.009 Из: АР Крым Авто: Лада Калина 1119 1.6 л Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
была возможность взять 95-й, 20 литров влил в бак (выездил только сегодня), а остальные 20 влил в канистру кореша - она была сухая (сам проверил), но неизвестно из под чего. Вынимайте модуль бензонасоса, смотритие сетку, сам БН, что в баке на дне. Если что-то подозрительное - бензин слить полностью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:16 |