кто-то красил дверные карты? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто-то красил дверные карты? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всем привет, хочу попробывать покрасить дверные карты, купить грунт для пластика и саму краску, но поверхность имеет покрытие пленочное как будит держаться страшно думать... Кто то может пробывал скажет что-то?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
там же не пластик, была мысля, они перетянуты с завода точно не смотрел чем кожзамом или что у меня валяется водительская дома после дтп могу подогнать после праздников потому что в селе лежит, поэксперементируешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:19 |