Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто-то красил дверные карты?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Odejalo
всем привет, хочу попробывать покрасить дверные карты, купить грунт для пластика и саму краску, но поверхность имеет покрытие пленочное как будит держаться страшно думать... Кто то может пробывал скажет что-то?
prikolist
там же не пластик, была мысля, они перетянуты с завода точно не смотрел чем кожзамом или что у меня валяется водительская дома после дтп могу подогнать после праздников потому что в селе лежит, поэксперементируешь.
Odejalo
Цитата(prikolist @ 27.12.2011, 21:08) *
там же не пластик, была мысля, они перетянуты с завода точно не смотрел чем кожзамом или что у меня валяется водительская дома после дтп могу подогнать после праздников потому что в селе лежит, поэксперементируешь.

был бы не против)
в личку тогда
ded
да на нашем форуме живёт чел вставку перетяну, а дверь красил чёрной краской для пластика - зачётно смотриться!!!
maxx
Видел Калинку с некрашенной, а обтянутой кожей дверной картой смотритца фантастически, но очень дорогое удовольствие.
prikolist
на форуме у нас где то есть фотки позырить. перетянутых карт
Odejalo
красиво... но перетягивать действительно дорого сам пластик.. вставку та мне перетянут, а вот сам пластик... что-то нужно сним решать.. оно уже явно не смотрится в моей машине...
** Андрей**
я видел у товарища в 15хе покраска выглядит кустарно
лучше обтянуть кожей
vados_wolf
Зачем перетягивать кожей если есть хороший кожзам с большим выбором цветов, а на картах он проживет лет 10.
MEGAмакс
андрей96.1 перетягивал карты да и весь салон делал в Черкассах. Мастер Саня т0972724019 карты можешь переслать почтой
Odejalo
Цитата(MEGAмакс @ 4.2.2012, 22:20) *
андрей96.1 перетягивал карты да и весь салон делал в Черкассах. Мастер Саня т0972724019 карты можешь переслать почтой

дякую) только я сам делаю) меня интересует как зделать бесплатно а не платно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU