Чип-тюнинг, Перепрошивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг, Перепрошивка |
![]() ![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто делал, кто видел, где делают, и нада-ли вообще?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.2.2008 Из: Бровары Пользователь №: 379 Из: город Бровары Авто: lada 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чип-тюнинг очень класная штуковина. У меня в машине две прошивке одна економ а вторая спорт.Переключаются прошывки спомощю кнопочки корорую я установил на торпеду. чиповали у меня на СТО один замудрый инжекторщик которому нет равных в киеве и области. после перепрошивки машина стала економней инамного резвей хто заинтересован звонить по тел 80501899769 Саша
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чип-тюнинг очень класная штуковина. У меня в машине две прошивке одна економ а вторая спорт.Переключаются прошывки спомощю кнопочки корорую я установил на торпеду. чиповали у меня на СТО один замудрый инжекторщик которому нет равных в киеве и области. после перепрошивки машина стала економней инамного резвей хто заинтересован звонить по тел 80501899769 Саша "...очень класная штуковина." это не плюс и не минус (т.е. как в воду пукнуть). Ты напиши, что конкретно тебе понравилось, какие расходы, динамика, ощущения и т.п. И сколько денег это стоило? Добавлено: Цену не скажу, но чиповался у VEN'a, пока доволен но проехал правдо только 30 км, через тысчу отпишусь о впяткочлениях. И где результаты? или тысячи еще нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:27 |