двигатель заводится и сразу глохнет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
двигатель заводится и сразу глохнет |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 11.374 Из: шостка Авто: калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На холодную двигатель заводится и сразу глохнет . И вот ещё прикол у меня метан и бензин . И на том и на том это происходит
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 11.374 Из: шостка Авто: калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
прогреваюсь действительно на бензине , но это если я прогрелся и проехал неостанавливаясь 180 км то получается в 2 раза дешевле , а если накатываю 180 за 2-3 дня пускай лишнюю 1-1.5 бенза выпалю всёравно экономия реальная . По поводу заводится и глохнет , так и не решил проблему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
прогреваюсь действительно на бензине , но это если я прогрелся и проехал неостанавливаясь 180 км то получается в 2 раза дешевле , а если накатываю 180 за 2-3 дня пускай лишнюю 1-1.5 бенза выпалю всёравно экономия реальная . По поводу заводится и глохнет , так и не решил проблему А что сделано в этом направлении... У меня тоже периодически, без всякой закономерности заводилась и глохла, потом могла вообще, без педали газа не заводиться и глохла, как только отпускал педаль газа... Поменял аккум, все тоже. РХХ около года в работе, почистил старый (родной), заменил и все траблы прошли... Потом вроде как подтраивала, нестабильные холостые и т.д., на газу более выражено. Дернул установщика газа, так как, дерготня началась после проф.осмотра с его стороны, влез в компьютерные настройки газовых мозгов, менял свечи... Проехались с ним, выяснили что дерготня и подтупливание на низах и на бензе сохраняются... Начал проверять свечи, нашел разорванную резинку на высоковольтной катушке... Однозначно порвал газовщик, когда менял свечи (инициатива его, я его еще и предупреждал, аккуратно вставляй катушки, в литературе пишут, что рвутся резинки, но он же самоуверенный и непревзойденный, а.. фигня это все, вот и фигня). Устранил трабл с катушкой, прошли вышеописанные траблы с тягой и подтраиванием на низких оборотах... Поэтому, диагностика и еще раз диагностика, как завещал великий вождь, где-то оно сидит... А по поводу экономии, те кто перешел на газ ее видят и "ощущают", а те кто не перешел, рьяно доказывают, что никакой экономии нет!!! P.S. Опять же кто много ездит, если человек ездит на работу за 3-и км. от дома и все, то понятно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:26 |