двигатель заводится и сразу глохнет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
двигатель заводится и сразу глохнет |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 11.374 Из: шостка Авто: калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На холодную двигатель заводится и сразу глохнет . И вот ещё прикол у меня метан и бензин . И на том и на том это происходит
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Заряди акумулятор или поменяй на новый.. если поможет - напиши.. у меня такое было..Я не верил.. бегал с тестером как дурашка, все мерял.. Потом зарядил его на зарядном устройстве и все поехало.. Пришлось покупать новый. с тех пор как часы...
-------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 11.374 Из: шостка Авто: калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заряди акумулятор или поменяй на новый.. если поможет - напиши.. у меня такое было..Я не верил.. бегал с тестером как дурашка, все мерял.. Потом зарядил его на зарядном устройстве и все поехало.. Пришлось покупать новый. с тех пор как часы... аккум новый 2 месяца Добавлено: хотя хз шо там с прицелами на СУ27 :-) Ну, на газу они точно не работают. Тока на керосине. :-). Я имел ввиду что искать причину неработоспособности чего-то после какого-то вмешательства в 90% случаев стоит там, "где лазил". Если бы топикстартер написал ещё временную связь (сразу после установки, например) то он наверное и не писал бы здесь. А по поводу газа - моё личное ИМХО, подтвержденное наблюдением за коллегами по работе и не только: никакой экономии НЕТ. ВОЗМОЖНА экономия, если купил авто уже с ГУ по цене как без ГУ (Газовая Установка). И то.... Коллега по работе установил на логан себе газ. Итог: "не мала баба клопоту". Зато экономит. В том числе и методом езды на работу на маршрутке ввиду непонятного состояния авто. Всем удачи! ![]() купил авто уже с гбо . сгазом за 1,5 года проблем никаких , ипо поводу экономии- почти в два раза дешевле Добавлено: Підсос повітря 99%. подсоса нет, лично сам всё проверял Добавлено: двк газ не газ а заводиться должна на бензоле по любому а потом на газ переходить. хотя хз шо там с прицелами на СУ27 по поводу газ не газ, а заводится должна на бензине то это не про метан , на метане может работать даже без наличия бензина |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:45 |