двигатель заводится и сразу глохнет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
двигатель заводится и сразу глохнет |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 11.374 Из: шостка Авто: калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На холодную двигатель заводится и сразу глохнет . И вот ещё прикол у меня метан и бензин . И на том и на том это происходит
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
двк газ не газ а заводиться должна на бензоле по любому а потом на газ переходить.
хотя хз шо там с прицелами на СУ27 -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хотя хз шо там с прицелами на СУ27 :-) Ну, на газу они точно не работают. Тока на керосине. :-). Я имел ввиду что искать причину неработоспособности чего-то после какого-то вмешательства в 90% случаев стоит там, "где лазил". Если бы топикстартер написал ещё временную связь (сразу после установки, например) то он наверное и не писал бы здесь. А по поводу газа - моё личное ИМХО, подтвержденное наблюдением за коллегами по работе и не только: никакой экономии НЕТ. ВОЗМОЖНА экономия, если купил авто уже с ГУ по цене как без ГУ (Газовая Установка). И то.... Коллега по работе установил на логан себе газ. Итог: "не мала баба клопоту". Зато экономит. В том числе и методом езды на работу на маршрутке ввиду непонятного состояния авто. Всем удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.8.2010 Из: Бердянск Пользователь №: 7.309 Из: Бердянск Авто: Калина универсал, 1,4i, 16V, ГБО (пропан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А по поводу газа - моё личное ИМХО, подтвержденное наблюдением за коллегами по работе и не только: никакой экономии НЕТ. ВОЗМОЖНА экономия, если купил авто уже с ГУ по цене как без ГУ (Газовая Установка). И то.... Коллега по работе установил на логан себе газ. Итог: "не мала баба клопоту". Зато экономит. В том числе и методом езды на работу на маршрутке ввиду непонятного состояния авто. Всем удачи! ![]() ИМХО, это мнение человека не имевшего авто на газе... Всегда были и будут противники и сторонники ГБО - вечный спор, конечно если вгод наезжать меньше 15 т. км - то ГБО не опрадывает себя. Как может экономии не быть, особенно сейчас 95-й 10,3 грн/л (причём не самый лучший), а пропан 6 грн./л, газа больше идёт процентов на 20. Личной мой ещё один аргумент (+ к экономии) при установке ГБО на свою Калину - то что 11194 двигателю противопоказано топливо ниже АИ-95, а где оно у нас такое есть?? ЗЫ. вчера заметил на АЗС WOG в моём городе ставили "бочку" для пропана... и того это уже восьмая газовая пропановая заправка в черте 120-тыс. городка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:17 |