Дневные ходовые огни, Хочу поставить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дневные ходовые огни, Хочу поставить |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 6.680 Из: Киев - Чернигов Авто: Lada 11174 совиньен Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил дневные ходовые огни на калину, поделитесь информацией!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А я езжу с ксеноном и "ложил с прибором" на тех кому это не понятно! С родной калино-оптикой можно очень скоро одеть очки с выпуклыми диоптриями!
Ходовые огни - супер-тема! По энергопотреблению они явно превосходят сток габариты. Да и вид у них по-веселей! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С родной калино-оптикой можно очень скоро одеть очки с выпуклыми диоптриями! Может стоит сходить к окулисту зрение проверить? Может ты ярким ксеном компенсируешь проблемы со зрением? А проблемы могут быть не с остротой зрения, а со зрением в темное время суток, скорость аккомодации и т.п. Это я к тому, что мы баян уже подымали и сказать, что у Калины штатный хреновый свет - очень индивидуально. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
С родной калино-оптикой можно очень скоро одеть очки с выпуклыми диоптриями! Может стоит сходить к окулисту зрение проверить? Может ты ярким ксеном компенсируешь проблемы со зрением? А проблемы могут быть не с остротой зрения, а со зрением в темное время суток, скорость аккомодации и т.п. Это я к тому, что мы баян уже подымали и сказать, что у Калины штатный хреновый свет - очень индивидуально. а что мне еще стоит делать? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а что мне еще стоит делать? В общем я не шутил, а что тебе стоит и чего не стоит - решай сам. А так внесу ясность: нормально отстроенный ксенон по наклону оси распространения пучка света и размеру пятна на асфальте аналогичен штатному свету, иначе просто было ослепление встречных водителей. Единственная разница это сама яркость источника и соответственно освещенность места по световому пятну. Если ты плохо видишь при штатном свете, то возможно у тебя есть некоторые проблемы со зрением, ведь ты пишешь не просто плохо, а пипец плохо (конечно это не прямая твоя цитата ![]() Вот это я имел в виду, так что Ronny, смени тон и не выпадай из края в край. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пусть "законодательство" почешет репу как это внедрить на автомобилях, где это конструктивно непредусмотрено. Да элементарно "внедрят": на тех авто, где есть штатный дневной свет - ездить с ним, а где нет - с включенным ближним. Делов-то ! ![]() А человек видит днем и ночью разными "частями" сетчатки глаза (колбочки и палочки - днем, только палочки - ночью, где-то так). Но ты можешь себя скомпенсировать ночное зрение яркостью подсветки, но процесс может развиваться постепенно в худшую сторону. Это конечно автофорум, но небольшая ремарка: человек никогда не видел и не видит глазами. Глаза - это всего лишь датчики и не более того. А дальше с помощью нейронов информация (читай заряды) с них передается в мозг, который обработав ее и воссоздает картину - голограмму. Так что, скажем так, напрямую мы этот мир не видим. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это конечно автофорум, но небольшая ремарка: человек никогда не видел и не видит глазами. Глаза - это всего лишь датчики и не более того. А дальше с помощью нейронов информация (читай заряды) с них передается в мозг, который обработав ее и воссоздает картину - голограмму. Так что, скажем так, напрямую мы этот мир не видим. ![]() ![]() Суть ремарки я понял и даже не знаю как отреагировать, потому как в контексте темы считаю, что мной понятно было написано ![]() Задам просто вопросы: Может ли человек видеть с закрытыми глазами (не имея глаз) ? При чем тут голограмма? Я конечно понимаю, что "видеть" это более сложно, чем просто иметь глаза, но заявлять, что "человек никогда не видел и не видит глазами", по крайней мере абсурдно, т.к. глаза непосредственно являются органом зрения. Добавлено: "Правильные" ходовые огни загораются при включении зажигания, и гаснут при включении габаритов. И поставить их желательно вровень с фарами головного света, что бы свет их было видно раньше (например при движении на подьем). "За рулем" проводил такой эксперимент с противотуманками. Многие наверное представляют какие они должны быть правильные, но не многие их правильными имеют из тех, которые их поимели путем доработки авто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:57 |