Дневные ходовые огни, Хочу поставить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дневные ходовые огни, Хочу поставить |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 6.680 Из: Киев - Чернигов Авто: Lada 11174 совиньен Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил дневные ходовые огни на калину, поделитесь информацией!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата С родной калино-оптикой можно очень скоро одеть очки с выпуклыми диоптриями! На рабочем Гольфе-6, нужна пара таких очков, ![]() при чем все отрегулировано на фирменном СТО. Так что все индивидуально. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата С родной калино-оптикой можно очень скоро одеть очки с выпуклыми диоптриями! На рабочем Гольфе-6, нужна пара таких очков, ![]() при чем все отрегулировано на фирменном СТО. Так что все индивидуально. ![]() Даже не знаю, что тебе ответить... я сравнивал свою оптику с другими авто: мерс 124, кадди, мицык каризма, рав 4, 2 октавии... И у всех у них реальные проблемы со зрением:) -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:15 |