Дневные ходовые огни, Хочу поставить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дневные ходовые огни, Хочу поставить |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 6.680 Из: Киев - Чернигов Авто: Lada 11174 совиньен Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил дневные ходовые огни на калину, поделитесь информацией!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мое мнение по дневным ходовым огням - деньги на ветер. В Украине они не нужны, а в России их заменяет ближний свет фар.
По эстетике все смотрится колхозно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мое мнение по дневным ходовым огням - деньги на ветер. В Украине они не нужны, а в России их заменяет ближний свет фар. По эстетике все смотрится колхозно ![]() ![]() К сожалению решения не мы приниммаем и идея вслед за россиянами ввести эту дурку у нас уже была. И надо полагать никуда не делась - просто пока не до нее очевидно, но не факт, что это не всплывет завтра. Эта идея периодически муссируется и в определенных СМИ. По поводу ближнего света - он не рассчитан на то, чтобы светить круглые сутки, как и сама электрика. Помимо нагрузки на генератор (читай мотор) - заколебаешься лампы менять. Более того при включении ближнего у тебя будет гореть и все остальное, вплоть до подсветки прикуривателя. Так что это не самый лучший вариант. Я интересуюсь вариантами установки дневного света исключительно на случай ввода такого требования в законодательство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу ближнего света - он не рассчитан на то, чтобы светить круглые сутки, как и сама электрика. Как впрочем и водитель не рассчитан ездить на авто без отдыха ![]() Мне просто интересно с чего это ты взял на что, что рассчитано? Где-то в мануале прочитал? Ну ру.форуме встречал схему решения для Калины без доп.установки ходовых огней: включение только ближнего света на 50% мощности от замка зажигания и нормальное включение всего от щитка светотехнического. А так как в Украине этого пока нет, то проблемы нужно решать по мере их поступления ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:55 |