Чего разряжается батарея, если все выключено? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чего разряжается батарея, если все выключено? |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 5.295 Из: Кривой Рог Авто: ВАЗ-21121 (ранее - ВАЗ-11184) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Что это может быть: при подключении клемм к батареи проскакивает искра, будто включен какой-то потребитель. Подключаю последовательно между клеммой и штырем амперметр (тот, что на зарядном устройстве, цена деления 1А), показывает около 0,1А. Установлена магнитола "ДжиВиСи", есть энергозависимая память у неё, антенна активная включается при включении магнитолы.
Что может давать такую разрядку, кроме описанного прибора? Или это норма? Пожалуйста, подскажите! Всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А Исток кальцинированный?
Добавлено: А Исток кальцинированный? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А Исток кальцинированный? Не знаю, для меня это дремучий лес. В нэте нарыл, что купленный мною аккумулятор класса "стандарт". Нашел сайт производителя, отправил им письмо. Вряд ли откликнутся, но надеюсь хоть прочитают. Добавлено: Что-то как-то дорого измерить классным прибором ток утечки за 120 грн в час ![]() Вся эта мышиная возня шита белыми нитками и проходит под лозунгом "Пошел на.ер, с Новым Годом!" В тупую футболят, может мне надоест с ними тягаться. Они правы: уже надоело. По всей видимости придется покупать новый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:03 |