Шины и Диски, подскажыте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шины и Диски, подскажыте |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всем привет!!!!!хочю поставить калинку на нормальные колеса!!!!!!!!у меня 11193 на 14;подскажыте какой радиус диска мне подойдет?и какой размер резины под ети диски нужен!только так,чтоб не убить ходовую,и небыло тяжеловато движку!
![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто подскажет что за хр....Поставил на зимнюю резину диски KFZ 5935 и начал очучать дискомфорт.Что я имею ввиду, резина фулда монтеро 3 стала как-то слишком громко гудеть на дорогах с грубым асфальтом.Руль стал чувствовать каждую горбинку.До этого эта же резина стояла на родных дисках все было нормально.Диски поменял из за того,что надоело их прокатывать(ну очень мягкие прям пластилин какой-то). Диски KFZ 5935 легче родных может в этом прикол.Может плохо отбалансировали?Короче у кого какие мысли по решению данной проблемы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:54 |