ПОТЕРЯН ОБУЧАЮЩИЙ КЛЮЧ, нет обучающего ключа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОТЕРЯН ОБУЧАЮЩИЙ КЛЮЧ, нет обучающего ключа |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 11.079 Из: г. Луганск центр Авто: Калина 18 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил авто, в комплекте только ключ с брелком, главного обучающего нет. Что можно сделать? Сигнализацию ставить или отключать имоб не хочу, очень хочется вастановить обучающий с минимальными потерями, это реально?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 8.1.2011 Из: Волинська обл Пользователь №: 8.765 Из: ковель Авто: SKODA Fabia2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил авто, в комплекте только ключ с брелком, главного обучающего нет. Что можно сделать? Сигнализацию ставить или отключать имоб не хочу, очень хочется вастановить обучающий с минимальными потерями, это реально? Чтобы сохранить стоковую сигналку + иммобилайзер нужно как минимум новый обучающий ключ, новый рабочий ключ, в моторном блоке, если январь 7,2 стереть епром, если блок другой залить чистый епром без ключа, сам иммобилайзер извлечь, выпаять епром и на програматоре залить чистый необученый епром. Дальше все собираем, обучаем новый ключ и пользуемся. Себе я делал так, здесь брал новый обучающий ключ, замок идет в "подарок", здесь брал новый рабочий ключ, здесь - новый иммобилайзер, с моторника выпаивал епром и на програматоре стирал его, забивал все строки FFFFF, дальше все собрал, обучил, теперь пользуюсь, правда тогда все запчасти были намного дешевле. И еще самое главное, все это действительно для машин комплектации норма с иммобилайзером АПС-6. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил авто, в комплекте только ключ с брелком, главного обучающего нет. Что можно сделать? Сигнализацию ставить или отключать имоб не хочу, очень хочется вастановить обучающий с минимальными потерями, это реально? Чтобы сохранить стоковую сигналку + иммобилайзер нужно как минимум новый обучающий ключ, новый рабочий ключ, в моторном блоке, если январь 7,2 стереть епром, если блок другой залить чистый епром без ключа, сам иммобилайзер извлечь, выпаять епром и на програматоре залить чистый необученый епром. Дальше все собираем, обучаем новый ключ и пользуемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 11.079 Из: г. Луганск центр Авто: Калина 18 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Благодарю за разъяснения. А реально это все провернуть в г.Луганске (может у кого есть знакомые так как я не нашел), и в какую копеечку это влетит (запчасти + работа)
Купил авто, в комплекте только ключ с брелком, главного обучающего нет. Что можно сделать? Сигнализацию ставить или отключать имоб не хочу, очень хочется вастановить обучающий с минимальными потерями, это реально? Чтобы сохранить стоковую сигналку + иммобилайзер нужно как минимум новый обучающий ключ, новый рабочий ключ, в моторном блоке, если январь 7,2 стереть епром, если блок другой залить чистый епром без ключа, сам иммобилайзер извлечь, выпаять епром и на програматоре залить чистый необученый епром. Дальше все собираем, обучаем новый ключ и пользуемся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:55 |