Запах бензина, Запах бензина в машине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запах бензина, Запах бензина в машине |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 320 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Авто: 1183 СЕДАН Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже в течении месяца заметил при остановки машины идет нарастающий запах бензина в салоне со стороны задних сидений, ездил на СТО точно ничего не говорят только предположения - что это абсорбет, или кака другая фигня. Укого что подобное было опишите что делать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня запах бензина в салоне добрался и до меня...
Предыстория такова - давеча вечером, проезжая по внутримикрорайонным дорогам (скорость 10-15км/ч), услышал звук (под днищем), напоминающий хлопок взорвавшейся банки из под маринованных огурцов... Вышел из машины, посмотрел - визуально ничего не увидел... Ни банки, ни огурцов... ![]() Сегодня утром - после прогрева - в машине крепкий запах бензина... Визуально, опять-таки - ничего... Начитавшись хэлпов, есть предположение, что запах - из-за проблем с адсорбером либо сепаратором. Или я не прав? И, собственно, как добраться до этих диковинных штукенций? -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня запах бензина в салоне добрался и до меня... Начитавшись хэлпов, есть предположение, что запах - из-за проблем с адсорбером либо сепаратором. Или я не прав? И, собственно, как добраться до этих диковинных штукенций? Подними заднее сидение, задери обивку, открути 4 самореза, сними лючок и все увидишь. Может расконнектился трубопровод, может подгуляла прокладка. Я как-то почти мсесяц поливал планету топливом и искал причину перерасхода. Еще не мешало бы проверить давление топлива в рампе. Если оно ниже нормы (3.5 атм.), то надо смотреть на бензонасос либо гофрированные белые шланги внутри бака. Вынимаются вместе с насосом, перепускным клапаном и поплавком . |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подними заднее сидение, задери обивку, открути 4 самореза, сними лючок и все увидишь. Может расконнектился трубопровод, может подгуляла прокладка. Я как-то почти мсесяц поливал планету топливом и искал причину перерасхода. Еще не мешало бы проверить давление топлива в рампе. Если оно ниже нормы (3.5 атм.), то надо смотреть на бензонасос либо гофрированные белые шланги внутри бака. Вынимаются вместе с насосом, перепускным клапаном и поплавком . Спасибо, люк смотрел... Давление в рампе надо бы проверить... А вот что на счет адсорбера + сепаратора? ![]() PS Вечером ехал домой - ни малейшего запаха бензина. Может утром обдышался? ![]() ![]() ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
PS Вечером ехал домой - ни малейшего запаха бензина. Может утром обдышался? ![]() ![]() ![]() Очень похоже на драную прокладку под топливным модулем. Снимается хреново, ставится еще хуже, (читай книжку). При полном баке, когда топливо находится в горловине (под крышку) запах бензина в салоне есть, а когда уровень падает - нет. Залей бензин под "самое не могу" и сразу посмотри под лючок. Если прокладка повреждена - будут потеки бензина на верхней поверхности бака. Береги экологию: не надо поливать топливом Планету.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень похоже на драную прокладку под топливным модулем. .... Береги экологию: не надо поливать топливом Планету.. ![]() ![]() ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:44 |