цокот на 1.4 при нажатии на педаль газа при движении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
цокот на 1.4 при нажатии на педаль газа при движении |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здраствуйте, проглянул 8 страниц по двигателю и трансмисии чет не нашел ниче
В общем заправил я бензу по 9, 50 возле Эпицентра на Братиславской, еще полный бак, отьехал км 5, начал цокотеть двигатель когда разгоняешся, чем сильнее нажимаеш тем сильней цокот, была машина с ремным приводом, вот похож стук на стук клапанов, тяга, не сказал бы что ухудщилась машина едит, но цокот:( накатал уже км 250 вроде недавно прошло, но не на долго через км 15 сново началось:( что скажите? клапана ведь не регулируються, или они тоже могут цокот давать если бензин плохой:( или что то еще стреслось у меня? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
правильно.
только гдето ручками а гдето автоматически. по теме. влил херовый бенз. что скоррее всего. я устал повторять ВСЕМ. звенят не клапана звенят поршневыен пальцы. теорию работы ДВС описывать не буду но это так -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я устал повторять ВСЕМ. звенят не клапана звенят поршневыен пальцы. теорию работы ДВС описывать не буду но это так В общем я слышал три версии, что типа звенит, что мы называем "звенят пальцы": 1. Звенят клапана 2. Звенят пальцы 3. Звенят юбки поршней об стенки цилиндров (и такая версия была мною услышана ![]() Интернет конкретно засран этим звенением и теорию найти очень сложно. Вот нарыл статью: "Статья (жмем)" Так вот там "звенит" совсем другое ![]() Добавлено: Еще одна статья о "стуке пальцев" (жмем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем я слышал три версии, что типа звенит, что мы называем "звенят пальцы": 1. Звенят клапана 2. Звенят пальцы 3. Звенят юбки поршней об стенки цилиндров (и такая версия была мною услышана ![]() Интернет конкретно засран этим звенением и теорию найти очень сложно. Вот нарыл статью: "Статья (жмем)" Так вот там "звенит" совсем другое ![]() Добавлено: Еще одна статья о "стуке пальцев" (жмем) Очень познавательные статьи. Как бороться с проявлением детонации? Все очень просто: 1. Не заправляться голимым бензином (самое трудное и неконтролируемое) 2. Во время возникновения детонации (при движении на горку, либо по прямой в режиме разгона) чуть отпустить педаль газа, затем нажать. Иногда надо повторить 2-3 раза. (помогает!) 3. Если не помогает - переключиться на пониженную передачу (помогает еще чаще). 4. Если и это не помогает - просто забить и скрепя сердце докатать шмурдяк залитый на последней заправке ![]() Само собой следить за состоянием топливной. Иногда достаточно одной заправки бодягой для возникновения неисчезающих самостоятельно последствий. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:41 |