Проставки под задние амортизаторы, Установка проставок под амортизаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проставки под задние амортизаторы, Установка проставок под амортизаторы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.616 Из: Киев, Дарницкий р-он Авто: Калина 11174, универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибудь ставил проставки под задние амортизаторы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.12.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5.140 Из: Кривой Рог Авто: Lada Kalina 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
чтоб не тёрло сзади ставим проставку,зад задирается.Так почему бы не приподнять передок,машинку выравниваем и клиренс увеличим шоб на природе не париться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
чтоб не тёрло сзади ставим проставку,зад задирается.Так почему бы не приподнять передок,машинку выравниваем и клиренс увеличим шоб на природе не париться? Клиренс 18 см и так достаточный а задирать задницу машине на мой взгляд, мягко говоря, неэстетично. До калины у меня была 14-я и при пробеге около 30тыс, она хоршо просела и я, дурак поставил "домики". Кроме минусов ничего не приобрел: задница задралась, фары начали светить вниз и ночью ни хрена не видно. Причем регулеровке они не поддавались, их можно было только опустить, а поднять нет. При резком торможении на скользкой дороге (влажное покрытие), зашвыривало задницу, один раз чуть не развернуло, выронял только после того как нажал на газ. После установки ГБО ситуация с тормозами исправилась, машина останавливалась прямо, а с фарами ситуация почти не поменялась. Так что сейчас у меня мыслей нет эту хрень ставить и советовать ее никому не буду. Если возишь грузы, то лучше найти какую-то угробленую пружину, распилить ее и подмотать на родную. На жесткость задней подвески не влияет, а проседать не будет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:37 |