Стойки передние BOGE 36-E82-F, кто ставил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стойки передние BOGE 36-E82-F, кто ставил? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2.314 Из: Украина, АР Крым, г.Евпатория Авто: Лада 1181 1,6 8кл Startpower 2010 B104CR08 E2 V2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Добрый день хочу заказать стойки 2 передние BOGE 36-E82-F
1 - Есть кто ставил? 2 - Что нужно менять при замене стойки? 3 - они мягкие или спорт? 4 - Какие отбойники нужно ставить на калину? 5 - нужно ли менять опоры? Может будут другие рекомендации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
незнаю, я лично на рынке покупаю очень редко и только то что знаю что умрет быстро. стойки покупаю у дилеров.
Добавлено: Насчет, что тебе повезло, что стойки перед тобой закончились ещё не известно, купил бы и был бы доволен и ездил бы на китайский стойках молча. да все не так- стойки не передомной закончились, а у меня. Откатал я на них не более чем на саазах. Тысячи с десятой пищать стали (писк исходил при трении штока о сальник), далее постепенно перестали выполнять функцию амортизатора, далее сальники пропотели маслом, далее исчез газ и все. По сути комфортная езда длилась недолго. Мало того, когда возникла необходимость покупать новые, думал брать такие-же боже( все таки первые 10 тыс был доволен) - но на лоске не дают гарантию качества данной продукции- нарекания на них отнюдь не редкость (слова продавцов). Пробег 115тыс., замена стоек приблизительно на 45тыс на боже турбо, на 90тыс. на сааз. Добавлено: ездил бы на китайский стойках молча. да я их по началу хвалил. ![]() Добавлено: обосрать ну а здесь я написал как есть, не хвалить же мне стойки которые при работе пищат и движение по пересеченной местности (заезд в наш микрорайон и гараж) по звуковым эффектам сравнимо с движением какого-то трактора на гусеничном ходу. саксы умерли у меня за тысяч 60(задние ещё живые), был погнут шток на одной и потеря газа соответсвено, писков замечено не было. на боже пока откатал 7к и пока лучше чем на 8-х саксах. незнаю может дело в мастере и подборе комплектующих(отбойников опорников пыльников) в детали я не в вникаю - не моё. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:35 |