Давление масла, несколько секунд горит лампа после запуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давление масла, несколько секунд горит лампа после запуска |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Горит несколько секунд именно после простоя машины (пол часа и более).
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 10.126 Из: город Павлоград Днепропетровская область Авто: ВАЗ 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По звуку не ощутимо, а по тахометру видно, раньше были выше. Может быть у меня регулятор накрылся?). А где может быть плохой контакт?
А насчет давления масла: вчера поменяла масло и фмльтр - ничего не изменилось. Все равно на прогретом двигателе на холостых загорается лампочка. Сегодня померяю давление манометром. Но я же не думаю, что у меня на 90 тыс. накрылся насос. Может быть датчик выделывается. У кого-то вообще такое было?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По звуку не ощутимо, а по тахометру видно, раньше были выше. Может быть у меня регулятор накрылся?). А где может быть плохой контакт? Нужно сделать диагностику, чтобы убедиться, что обороты ХХ нормальные, а отображение на приборке занижено. Если это так, то нужно искать причину в комбинации приборов. Может еще что-то не так отображается? Нужно проверить все контакты и разъемы. По маслу. Или датчик или масло жидкое (г....), думаю после замера давления будет понятно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:02 |