Машина стала довго заводитися |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина стала довго заводитися |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 6.838 Из: Волинська область смт Маневичі Авто: ВАЗ 11183 Калина Седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Машина стала довго заводитися стартер крутить приблизно секунд 30 і тоді заводиться і ще коли підгазнеш. І покажчик рівня бензину в баку постійно бреше то показує нормально то мало то багато бензину синдроми появилися одночасно
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня сегодня таже хрень... заводится если прогретая ужасно, а на холодную сразу... И показатель уровня топлива скачет, то в норме, то в низ...пипец какой-то
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня сегодня таже хрень... заводится если прогретая ужасно, а на холодную сразу... И показатель уровня топлива скачет, то в норме, то в низ...пипец какой-то качество бензина однако по первому случаю, а по второму - у себя то же самое появилось, поеду к гарантийщикам, пусть поработают. Гарантии ещё осталось тыщи полторы :-). Из наблюдений летом: когда в баке литров 15 остаётся и машина постоит на солнышке - долго заводится даже при нормальном бензине. Как в баке того же бензина почти "под горлышко" - всё нормально. Ещё - катушки проверь, на 1,4 это точно похоже на эпидемию. На рус форуме описано. Двигатель неровно работает, тяга пропадает. Чек не горит. Удачи! З.Ы. катушки умеет проверять из всех мне известных только один человек - наш Андрюха, к нему надо ехать. З.З.Ы. глюк стрелки показателя уровня топлива проявляется в 90% случаев после долгой езды с "лампочкой". Сам так попал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:57 |