Заправки ANP |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки ANP |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера, по дороге с работы, проезжал мимо одной из ANPшных заправок, глянул на ценник, а там написано 95 - 6.40!
![]() В среднем по Киеву сейчас 6.90-7.00, разница впечетляет! Заправок ихних в Киеве мало, но так сложилось что одна из них, стоит на моём "постоянном маршруте". Как я раньше её не замечал, ума не приложу. Вот у меня родилось два вопроса: - у них всегда цены такие сладкие, или это временное явление. - кто-нибудь юзал ихние бензины (интересует восновном обычный 95-ый). Они бодягу льют или нормальное топливо. Разница в цене уж больно заметная, лячно абы гадости какой-то в бак не налили, типа газолина. Кто у них заправлялся, оставляйте отзывы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2009 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 3.629 Из: харьковский р-н Авто: Лада Калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
заправляться стал больше года назад, так как были талоны на шару практически, мне нравится, плохого не скажу, хорошая заправка, постоянно туда езжу! на 92 чаще всего, иногда 95 но разницы както не замечаю особой!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:36 |