Педаль сцепления, Педаль сцепления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Педаль сцепления, Педаль сцепления |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
при выжиме сцепления появились потрескивания - это проявляется иногда, но все чаще
кто подскажет что там может потрескивать и как с этим траблом побороться? и если можно описание с картинками как разбирать (если нужно разбирать) заранее спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
под капотом он только регулирует ход педали , если хочешь больше ход , под капотом откручивает и смотришь педаль отходит вперед, поєтому ход её больше
что касается натяжителя тросика в салоне возле педали : на тросике есть зубцы, так же как и на натяжителе есть "лапки"(я их так называю ![]() так вот трески и происходят от того что зубцы съедаются на этих "лапках" и при нажатии немного отпускают назад тросик. многие советуют смазать до упора салидолом, но я лично наоборот вытер эти зубцы как на тросике так и на этих "лапках", хотя все остальное смазал нормально там где ходит и трётся (я лично так понимаю если там должно крепко держатся и не скользить то мазать не стоит ![]() мне эта процедура помогла ![]() Сори если непонятно описал))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:43 |