Тонировка задней оптики, Кто что думает по этому поводу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка задней оптики, Кто что думает по этому поводу? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Появилась мысль затонировать заднюю оптику на хэтче. У россиян в свое время были бурные споры на эту тему. У кого тонированые отзовитесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю как вы, а я выбирал 119-ую модель отчасти из-за задней оптики. Мне заводская очень даже нравится без переделок.
Недавно только пробовал ставить светодиодные лампочки вместо обычных, так как менять их до жути неудобно. Итог такой: в стопах горят слабее, а в повороты ставить нельзя - дико работает реле - щелкает раза в 2 быстрее положенного. Короче, убрал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю как вы, а я выбирал 119-ую модель отчасти из-за задней оптики. Мне заводская очень даже нравится без переделок. Недавно только пробовал ставить светодиодные лампочки вместо обычных, так как менять их до жути неудобно. Итог такой: в стопах горят слабее, а в повороты ставить нельзя - дико работает реле - щелкает раза в 2 быстрее положенного. Короче, убрал. Естественно светодиодные лампы слабее гореть будут... У меня дополнительно вставлены лампы в верхней части стопов. стоят w5w. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю как вы, а я выбирал 119-ую модель отчасти из-за задней оптики. Мне заводская очень даже нравится без переделок. Недавно только пробовал ставить светодиодные лампочки вместо обычных, так как менять их до жути неудобно. Итог такой: в стопах горят слабее, а в повороты ставить нельзя - дико работает реле - щелкает раза в 2 быстрее положенного. Короче, убрал. Естественно светодиодные лампы слабее гореть будут... У меня дополнительно вставлены лампы в верхней части стопов. стоят w5w. В передних габаритах диоды у меня намного сильнее обычных лампочек. Но пока не нашел таких ярких под цоколь в задние фонари. Думаю что скоро и такие появятся в продаже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:10 |