фонит радио при включенном видеорегистраторе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фонит радио при включенном видеорегистраторе |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.10.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 7.927 Из: Симферополь Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФМ радио фонит, когда включен видеорегистратор через прикуриватель. Фон исчезает, если работает на батарейке. Как убрать фон?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А у меня шипит в колонках после установки ксенона.... ХЗ из-за чего!
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня шипит в колонках после установки ксенона.... ХЗ из-за чего! Это называется электромагнитная несовместимость. Или магнитола незащищенная, или блоки питания ксенона..., а в блоках питания ксенона есть источник высокочастотных помех (как в принципе и в адаптере 12/5 В, только частота там пониже). Вывод простой: не нужно в авто ставить всякое г... . А бороться можно долго и дорого (экранировать провода магнитолы, магнитолу, провода и блоки ксенона, разносить блоки в пространстве и т.п.). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вывод простой: не нужно в авто ставить всякое г... . Ну в целом музыка отличная и ксенон не за 300 грн, а один из лучших комплектов.... Я бы перефразировал твою фразу: не стоит ставить НА всякое Г.... ![]() ![]() ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вывод простой: не нужно в авто ставить всякое г... . Ну в целом музыка отличная и ксенон не за 300 грн, а один из лучших комплектов.... Я бы перефразировал твою фразу: не стоит ставить НА всякое Г.... ![]() ![]() ![]() Конечно все по отдельности может отлично работать. Но вместе - это вопрос исследований, но уверен на 100% на любом авто любого ценового сегмента такая комбинация, как у тебя будет вести себя также (разве что на грузовике , где кабина разнесена с фарами на пару метров может такого трабла и не будет). Все дело в ЭМС. Когда эти системы ставят с завода, то это все учитывается при конструировании и испытаниях. А когда начинают колхозить, то собственно все налицо. А цена изделий по отдельности роли большой не играет, главное содержание ![]() з.ы. Хорошо еще, что мотор не останавливается при включении света ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:43 |