Верхние опоры SS20 На Калину. Кто ставил? Отзывы и комментарии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Верхние опоры SS20 На Калину. Кто ставил? Отзывы и комментарии. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.4.2010 Из: Харьков Пользователь №: 6.200 Из: Харьков Авто: Калина Хеч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Кто ставил? Дайте комменты и мнения.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.4.2010 Из: Харьков Пользователь №: 6.200 Из: Харьков Авто: Калина Хеч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот с такой-же проблемкой столкнулся и я. Мои родные опоры после долгой работы по нашим " идеально ровным дорогам " отошли в мир иной. По совету и отзывам друзей и знакомых мастеров на разных СТО приобрел ( нет не автомобиль марки Москвич ), а опоры SS20. Исполнение неплохое, но есть маленькое НО. На небольших скоростях когда преодолеваешь мелкие кочки и неровности ощутим явный стук (может так и должно быть, а может с непривычки). Стук не сильный , но действительно немного раздражает. На нормальной скорости все в порядке. В отношении мягкости и динамичности работы самих опор- что-то конечно есть( но покажет время ). Пока доволен, но честно говоря ожидал лучшего. Но тешит одно- при замене есть гарантия на эти опоры, так что в случае чего можно заменить.
Добавлено: Ну и конечно осталось только разобраться,что за стук и от чего этот стук исходит, а уже потом грешить кто, чего и где не доработал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2011 Пользователь №: 10.765 Из: kerch, ukraine Авто: kalina, sedan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот с такой-же проблемкой столкнулся и я. Мои родные опоры после долгой работы по нашим " идеально ровным дорогам " отошли в мир иной. По совету и отзывам друзей и знакомых мастеров на разных СТО приобрел ( нет не автомобиль марки Москвич ), а опоры SS20. Исполнение неплохое, но есть маленькое НО. На небольших скоростях когда преодолеваешь мелкие кочки и неровности ощутим явный стук (может так и должно быть, а может с непривычки). Стук не сильный , но действительно немного раздражает. На нормальной скорости все в порядке. В отношении мягкости и динамичности работы самих опор- что-то конечно есть( но покажет время ). Пока доволен, но честно говоря ожидал лучшего. Но тешит одно- при замене есть гарантия на эти опоры, так что в случае чего можно заменить. Добавлено: Ну и конечно осталось только разобраться,что за стук и от чего этот стук исходит, а уже потом грешить кто, чего и где не доработал У меня очень сильный стук передней подвески. перебирал стойку раз 10, уже думаю, что я нетак их собрал. Может у кого есть схема установки стойки? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:57 |