Глохнет двигатель, 1,6 8 кл то газует то глохнет з непонятних причин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глохнет двигатель, 1,6 8 кл то газует то глохнет з непонятних причин |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 3.267 Из: Луцк Авто: Ваз 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем нестабильная робота двигуна
Пидкажить де шукать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня такое поведение было когда накрывался датчик положения дросельной заслонки, чек не выбивает но сама глохла и подгазовывала и крайне не стабильно работала и главное на горячий двигатель. Определили очень легко, на диагностике подключили и увидели, что ошибок нет, а вот положение дроселя само по себе скачет.
Всем удачи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня такое поведение было когда накрывался датчик положения дросельной заслонки, чек не выбивает но сама глохла и подгазовывала и крайне не стабильно работала и главное на горячий двигатель. Определили очень легко, на диагностике подключили и увидели, что ошибок нет, а вот положение дроселя само по себе скачет. Всем удачи По БК положение дросселя не скачет, при не нажатой педали - "0", дальше по расходу педали, т.е. типа нормально. Добавлено: Серега раскрути ЭБУ и глазами посмотри. может какая деталюга выгорела. Буду заниматься после 12-00. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:25 |