Чип-тюнинг, Перепрошивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг, Перепрошивка |
![]() ![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто делал, кто видел, где делают, и нада-ли вообще?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
pasha рассекречусь ща и я. Нет абсолютных людей. Ако и я. Льем, покупаем,тестим не от мира сего. Будь оч.х.(сокращение спецом, для ) неа часу калибрить. Так у калибра(он может "плотно одинесить, лана 1С)нет часу нокиять("связанные люди" проста по нашему СВЯЗЬ!) Для ВАС уважаемый демо версия НА ШАРУ. УВЕРЕН НЕ СТРАТИМ!!! Да чуваки сеня "поигрался" с газом. Мне понравилось. Темный замахался тебе звонить. Твой СТАГ300 реанимировал. Трабл в форсе. если завтра не поздно "нарисуешся"-вылечу. Тут прикол думаю смогу по лямбде оптимизировать газ конкректно. Есть мысли.Темный Буишь подопытным ?(шара разумеется. если не ОК то все назад). Удачи! Сообщение отредактировал ZZZ - 8.2.2008, 10:12 -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:34 |