Оборудование бензобака замком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оборудование бензобака замком |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 10.448 Из: Киева Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поделитесь опытом. Кто устанавливал замок на бензобак или на дверцу бензобака Калины. Поставить новую крышку с замком на бензобак говорят нельзя. Якобы, в инжекторных авто через нее выходит избыточное давление которое создается в бензобаке..... Кто решил эту проблему и КАК......?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 5.662 Из: Харьков. Н/Д Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я поставил пробку сначала от 09, а потом от 08. От 08 вроде плотнее прилегает. Обе с замком. Сливать бенз перестали (проще идти к след машине, чем нарваться на орущую сигналку). То, что есть адсорбер - замечательно. Недавно товарищ на 99 с пожаловася, что приехал на АЗС, а бак открыть так и не смог - пробку обратным давлением крепко вжало. Я решил проблему просто: в той части пробки, которая ввинчивается (не там, где резьба, а в центре окружности) просверлил одно отверстие приблизительно 2 мм. До этого раскрывал такую пробку - она полая изнутри и сообщение воздуха там есть. Делал разные отверстия: и с внутренней стороны, и с внешней - бенз испарялся быстро. Теперь сделал одно отверстие во внутренней части и все ок.
То, что некоторые говорили, что слить бенз из бака нельзя - не верю. Лично у меня сливали 3 раза (еще со стандартой пробкой с клапаном). Каждый раз ровно до половины бака. Вечером заправляюсь на 200 грн, утром их нет. Хотел даже ночью караулить в машине. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:04 |