Катализатор, Лучший способ избавиться от него |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Катализатор, Лучший способ избавиться от него |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 47 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня приходит в негодность катализатор. Как выявили - копались под капотом, хорошенько погазовали - вырываются клубы выхлопного газа из под двигла. Стоим вв шоке. Повторяем, находим - при хорошем раскруте двигла выхлопные вырываются из под прокладки "выпускной коллектор - штаны". Катализатор не успевает все прогнать, видимо поплавился.
Что требуется - где и за сколько можно от него избавиться, что по поводу так называемого пламегасителя (стоит ли его ставить) и какие вообще ньюансы в этом вопросе. Заранее благодарю! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2010 Пользователь №: 6.480 Из: Харьковская обл., г. Чугуев Авто: Lada Kalina Hatchback 1,6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
oleg12345, спасибо Вам огромное за подсказку на счет поршней! Нашел те статьи, которые Вы упоминали. Все перечитал! Пару недель назад поменяли поршни. Зазоры были действительно большими (сейчас нет под рукой бумажки с записями, но если кому интересно, могу потом написать), юбки поршней потертые и т.д. Вовремя спохватились, обошлось без расточки, просто поставили поршни группы Е. Ужасный клокот пропал, мотор стал намного лучше работать! Посмотрим как будет после обкатки...
П.С. Спасибо "Калинафоруму" за то, что он есть! Добавлено: sergcr, у моего друга 99. Я ездил на ней до установки нулевика, паука и прямотока и после, разницу я почувствовал! -------------------- «Из всех творений рук человеческих автомобиль больше всего похожь на живое существо» сэр Уильям Лайонс (Jaguar Cars)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:02 |