отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 10.604 Из: Харьков Авто: КАЛИНА седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!У меня калина 8клп 1,6л бензин седан. Проблема заключается в следующем:
При обнаружении неисправности в АПС, зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности.В данном случае: два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером; Кто хоть немного понимает о чем речь огромная просьба - РАСТОЛКУЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И НА ЧТО ЭТО МОЖЕТ ВЛИЯТЬ?????? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 5.009 Из: АР Крым Авто: Лада Калина 1119 1.6 л Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Олег! Восемнадцать пультов. Но все не первой свежести однако. Оне все вместе со свечами в ящике. А свчи в ящик я просто швыряю, когда идиьт до я щика лень. Кста, теперь легко могу определить - кто хозяин брелка - женщина или мужчина.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:58 |