Цитата(sergcr @ 20.8.2011, 22:08)

Цитата(blistograd @ 20.8.2011, 22:26)

Да ни на что оно не влияет. Имошник это типа противоугонная приблуда для пионеров .чтобы отверткой машину не завести было .
Ну непрада. При активированном АПС-6 запуск ее никак не запустить. Нужно по крайней

Можеш внутри АПСа динамик выколупать и перестанет пикать. А вот вообще разъем от АПСа отключать не стоитбудут проблемы с подсветкой в салоне и задними ПТФ
Че ж неправда. Прочтите внимательно что я написал.
Имошник это типа противоугонная приблуда для пионеров .чтобы отверткой машину
не завести было
Понятно что:
При активированном АПС-6 запуск ее никак не запустить
Добавлено:Цитата(sergcr @ 20.8.2011, 22:08)

Да ни на что оно не влияет. Имошник это типа противоугонная приблуда для пионеров .чтобы отверткой машину не завести было .
Ну не правда. При активированном АПС-6 запуск ее никак не запустить. Нужно по крайней мере откусить К-линию от АПС и подключить чистый ЭБУ. Дополнительная защита не помеха.

Можеш внутри АПСа динамик выколупать и перестанет пикать. А вот вообще разъем от АПСа отключать не стоитбудут проблемы с подсветкой в салоне и задними ПТФ
Динамик выкинете - не будет зуммера минимального остатка топлива в баке.
Моё мнение - все должно штатно подключено и выполнять все свои функции - тогда авто считается
полностью исправным.
Динамик остатка топлива в баке стоит в вроде как в приборке а не в АПСе. Или я шото пропустил??
Нада на практике попробовать-снятьразъем с имоо и проверить зумер задней передачи, остатка топлива, включеных габаритов и всего всего
Я ж написал ИМХО. т.е. это мое личное мнение.
А каждый почтупает как хочет.
Про полностью исправное авто согласен.
Но имобилайзер-это не та система которая влияет на скорость или безопасность движения, а также его неработоспособность не приносит вред окружающенй среде или людям.
Когда катализатору придет кирдык-вот там нада ставить новый- а мы почему-то на е-2 переходим