Тюнинг движка в пределах 1500$ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг движка в пределах 1500$ |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 10.571 Из: Днепропетровск, Самарский район Авто: ВАЗ-1119, Хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Друзья, подскажите, возможен ли более-менее толковый тюнинг движка в пределах 1500 заграничных денег? Целью есть повышение мощности хотя бы к 100-110 л.с. Чип-тюнинг уже сделан, хотелось бы еще подкрутить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Измерять экпериментальным путём не имею ни мальшего желания, так как машинку доводил под себя лично и мне по барабану скока там коняк или ньютонометрофф или за скока до сотни, или какова максимальная скорость. Просто все те так сказать детские болезни которые не очень нравились на стоке были устранены приведённым выше перечнем операций при чём не спервого раза.
Пы.сы. в гонках не участвую, максимально на ягодке разгоняюсь до 120км.ч.и и с выше 4500 оборотов моторчик не кручу. В итоге средний расход у меня не переваливает за 7,4литра АИ-92 на сотню. Пы.сы.2- растяжка передних стоек тож у меня стоит, а вот 14 тормоза стояли с завода. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:04 |