Удалить ЭУР., Как правильно убрать ЭУР. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удалить ЭУР., Как правильно убрать ЭУР. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 6.143 Из: Днепропетровск пр.Кирова Авто: ваз21119 х/б Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может кто подскажет,ЭУР згорел года три назад.Так и ездил,просто привык.Проявился при резких поворотах вправо-влево треск.Сказали,что треск этот идёт из-за механической части ЭУРа. Ходовая и рулевая в идеальном состояние.Сейчас продаются калины без ЭУРа.Что можно оттуда взять и поменять мне,что бы избавиться от усилителя навсегда.За ранее благодарен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
блин так нада было поподжимать контакты!! у меня тоже такое было что разобрал собрал работает потом опять нет. Поджать всё нада и еще можна даже смазать смазкой которая для проводки есть - я себе так сделал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 7.660 Из: Евпатория АР Крым Авто: Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
блин так нада было поподжимать контакты!! у меня тоже такое было что разобрал собрал работает потом опять нет. Поджать всё нада и еще можна даже смазать смазкой которая для проводки есть - я себе так сделал ![]() Значит сегодня, электрик сделал диагностику Carman Scan'ом вообщем вот что выдало. "Ошибка Неправильный сигнал с датчика фазы ЭМУРа" Он говорит выхода два: первый - купить новый (что для меня очень накладно и в данный момент никак невозможно), второй - нужно плату пропаять. Но сейчас в разгар курортного сезона никто этим заниматься не будет. Вот такие пироги :-( -------------------- "Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:04 |