1,6 16 клапанов, Гипотетический вопрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1,6 16 клапанов, Гипотетический вопрос. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые калиноводы.
У меня гипотетические вопросы: 1. Чем ВАЗовский двигатель 1,6 16 клапанов (например десяточный) отличается от 1,6 8 клапанов (кроме самого количества клапанов и газораспредилительного механизма и естественно мозгов ЭСУД)? 2. Возможно ли штатный двигатель 8 клапанов довести до 16 клапанов? 3. Где это можно сделать и сколько примерно будет стоить? Мотивы: 1. Увеличенная мощность. 2. Меньший расход топлива. 3. ..... В общем у кого, что по данному вопросу есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
удаленно Теперь по сути: не надо лопатить кучу инфы и технической документации, перечень комплектующих у меня есть, мне бы только свежие цены. Если есть - спасибо, нет - тоже спасибо за ответ. Igor23 удалено Ответ на Ваш вопрос ZZZ уже дал. Ежели Вас интересуют конкретно какие то запч. или агрегаты,пож. составте список (жел. указать кат. номера) потому как "выборкой" занимется никак. Тем более Вы говорите что вся необх. инфа у ВАС есть. Приобретение з/ч (равно как и двигло всборе) рекомедовал бы в Харькове. Разница по деньгам присутствует! Удачи! Сообщение отредактировал ZZZ - 6.2.2008, 21:08
Причина редактирования: флуд
-------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:58 |