Де знаходиться паливний фільтр?, Де знаходиться паливний фільтр??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Де знаходиться паливний фільтр?, Де знаходиться паливний фільтр??? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 8.180 Из: г.Ивано-Франковск Авто: лада калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Де знаходиться паливний фільтр???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 18.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.276 Из: Киев, Сырец Авто: Калина-2006, седан, красная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каждый остался при своем мнении.
Я не считаю никого глупее меня и с удовольствием всегда делюсь тонкостями. Руки у меня из плечей и никто из тех ко мне обращался не жаловался. Как раз на оборот: приводят знакомых. В любом случае то что я посоветовал не помешает и поднимать меня на смех причин у тебя небыло. Более того если кто-то делает не так как ты - это не значит что делаться не правильно. Я тебе лично предлагаю быть гибше в суждениях. Не любой по-отечески воспримет твой излишне эмоциональный выпад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каждый остался при своем мнении. В любом случае то что я посоветовал не помешает и поднимать меня на смех причин у тебя небыло. Более того если кто-то делает не так как ты - это не значит что делаться не правильно. В общем лично я на смех не подымаю и не стоит кидать обидки, но если ты пишешь, что заливать бензин в новый фильтр нужно чтобы меньше ждать, то я задаю вполне логический вопрос, меньше это насколько. И просто выходит, что можно заливать (но менее половины объема фильтра), а можно и сухой его ставить и те типа преимущества будут как мыльные пузыри. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:21 |