тут вроде нада было человеку подсказать хде фильтр на машине и все.
а мы раздули.
а поговорить??????
Добавлено:Цитата(Калинолюб @ 19.6.2011, 19:47)

Каждый остался при своем мнении.
Я не считаю никого глупее меня и с удовольствием всегда делюсь тонкостями. Руки у меня из плечей и никто из тех ко мне обращался не жаловался. Как раз на оборот: приводят знакомых.
В любом случае то что я посоветовал не помешает и поднимать меня на смех причин у тебя небыло. Более того если кто-то делает не так как ты - это не значит что делаться не правильно.
Я тебе лично предлагаю быть гибше в суждениях. Не любой по-отечески воспримет твой излишне эмоциональный выпад.
да претензий никаких то небыло. Просто суждения вслух.
Я очень рад что у вас все нормально и это хорошо.
Извините но на смех никто никого не подымал. Все таки обиделись.

а зря.
Я никогда не прогибался и не буду. Ни перед кем . и ни перед чем.
Знаете. А вам не приходилось после когото переделывать правильно??. И тот человек тоже думал что он делает правильно.
Вот о чем я хотел сказать.
А потом у нас появляются электростеклоподъемники запитанные акустическими проводами, или кондиционер который не включает вентилятор, или ПТФ. которые при включени габаритов ТУХНУТ. И этот список очень проджолжительный.
Или зазоры в клапанноммеханизме как на карбовых машинах?? или стойки развернутые на 180 градусов.
И все это переделывается.
И вот те бракоделы причисляют себя к "бывалым".
Я думаю тут уже сотня наших одноклубней есть которым эти "бывалые" понаделывали, что потом пришлось переделывать.
А вам "бывалые" не предлагали на 16 клапаннике зазоры отрегулировать??? вот вот есть и такие кренделя.
Или втухивали людям "чисто калиновский" акумулятор.
Другой раз таких чудес увидишь что слов нету.