Де знаходиться паливний фільтр?, Де знаходиться паливний фільтр??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Де знаходиться паливний фільтр?, Де знаходиться паливний фільтр??? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 8.180 Из: г.Ивано-Франковск Авто: лада калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Де знаходиться паливний фільтр???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тут вроде нада было человеку подсказать хде фильтр на машине и все.
а мы раздули. а поговорить?????? Добавлено: Каждый остался при своем мнении. Я не считаю никого глупее меня и с удовольствием всегда делюсь тонкостями. Руки у меня из плечей и никто из тех ко мне обращался не жаловался. Как раз на оборот: приводят знакомых. В любом случае то что я посоветовал не помешает и поднимать меня на смех причин у тебя небыло. Более того если кто-то делает не так как ты - это не значит что делаться не правильно. Я тебе лично предлагаю быть гибше в суждениях. Не любой по-отечески воспримет твой излишне эмоциональный выпад. да претензий никаких то небыло. Просто суждения вслух. Я очень рад что у вас все нормально и это хорошо. Извините но на смех никто никого не подымал. Все таки обиделись. ![]() Я никогда не прогибался и не буду. Ни перед кем . и ни перед чем. Знаете. А вам не приходилось после когото переделывать правильно??. И тот человек тоже думал что он делает правильно. Вот о чем я хотел сказать. А потом у нас появляются электростеклоподъемники запитанные акустическими проводами, или кондиционер который не включает вентилятор, или ПТФ. которые при включени габаритов ТУХНУТ. И этот список очень проджолжительный. Или зазоры в клапанноммеханизме как на карбовых машинах?? или стойки развернутые на 180 градусов. И все это переделывается. И вот те бракоделы причисляют себя к "бывалым". Я думаю тут уже сотня наших одноклубней есть которым эти "бывалые" понаделывали, что потом пришлось переделывать. А вам "бывалые" не предлагали на 16 клапаннике зазоры отрегулировать??? вот вот есть и такие кренделя. Или втухивали людям "чисто калиновский" акумулятор. Другой раз таких чудес увидишь что слов нету. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:43 |