Де знаходиться паливний фільтр?, Де знаходиться паливний фільтр??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Де знаходиться паливний фільтр?, Де знаходиться паливний фільтр??? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 8.180 Из: г.Ивано-Франковск Авто: лада калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Де знаходиться паливний фільтр???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот Вот за тех "бывалых" и говорю. У нас бываалый на бывалом сидит и бывалому подсказывает.
"Всі такі розумні" как в той рекламе. Токо вот действительно по делу эти бывалые и не могут. У этих бывалых чуть шо не так ,все сводится к замене свечей и все. Ну или на крайняк все вокруг п...сы а он умный и все знает. Но вот только проблемка одна закрадывается. Этот умный"Бывалый" машинку свомми советами не починит. Время... Та там же 100 грамм бенза в фильтре. Ну подумай сам логично. сколько надо бензонасосу-который давт до 6 атм времени чтобы вытеснить по обратке воздух из фильтра. тоже без обид. Просто помысли. 100 тысяч фильтров поменяно и ни разу небыло проблем с вытеснением воздуха из фильтра. Включил зажигание и весь воздух перегнало по обратке в бак. Можно сразу заводить. Топливная система даже не почуствует этот воздут. Добавлено: ... Там написано не новый бензин, а бензин в новый фильтр.... Та вот как раз я правильно написал. про новый бенз , сетокеу и про филтр. внимательно перечитайте. А русский я учить не буду. яв Украине живу. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:16 |