Криво стоит руль, как лучше это исправить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Криво стоит руль, как лучше это исправить |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После заеда на развал сразу не обратил внимание но руль при движении прямо смещён в лево (приблизительно градусов 7-10)
не влияет такое смещение на работу электро уселителя, и как это можно менее хлопотно исправить, снять рулевое колесо и по шлицам переставить, или только через рулевые тяги и развал заранее спасибо -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.5.2009 Из: Львов Пользователь №: 3.745 Из: Львов Авто: ВАЗ 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера впервые сделал геомертрию (до этого почти 3 года и 25000км ее ни когда не делал, но вот заметил, что резина на одном колесе не равномерно изношеная). Заранее оговорюсь, что машину не носило, руль стоял ровно, и вообще ни каких нариканий небыло, все это было сугубо на заводской геометрии.
Мужик который делал развал мне сразу сказал, что у меня задняя ось "кривая", что-то, вроде с одной стороны "+" с другой "-", и добавил, что это вообщем не критично. Отдал мне машину, и не проехав я 1км. Тут же обнаружил, что руль очень сильно свернут в право, при движении прямо. Я к нему вернулся, и сказал, что меня это не устравиеват. Он мне перекинул руль на один зубец, но после этого его стало косить в лево. Я снова вернулся. Мужик сказал, что проблема в заднем колесе, и сделал мне "развал" на заднем колесе, грубо говоря он подложил мне шайбу куда-то. А вот куда я не заметил, потому, что говорил по телефону в этот момент. Снове переделал развал схождение, и снова руль очень сильно в право, он мне снова перекинул руль на один зубец, и теперь руль снова косит в лево. На мои возмущения, он ответил, что мол, детали не слежались, и чтобы я поездил пару дней, и если ни чего не поменяется, то приезжал снова, вообщем отослал меня. Сегодня утром я перекинул колеса (передние с задними поменял местами), но ни чего не изменилось ![]() Я так понимаю, что этот мужик вообщем-то действительно не понимает в чем проблема, и меня это крайне не устраивает (то, что у меня руль повернут в лево при движении прямо). Может, если кто, кто знает как устранить эту проблему, да я ему расскажу, толк всем будет так как сервис гарантийный. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:09 |