Бардачек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бардачек |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче 5 дней отроду ,а бардачок правой стороной не цепляется при закрытии.Поискал подобные темы не нашел.Может кто ужо с подобным сталкивался,как лечится?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 15.4.2008 Из: шулявка Пользователь №: 713 Из: киев, соломенский район Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня немного другая беда с правой стороны внизу вылетел штырь, пластмассовый, черный и поломанный. И теперь что бы закрыть бардачек мне его надо приподнять, я все никак не придумаю, что бы туда теперь всунуть, что бы было все как прежде.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 2.704 Из: Киев Авто: Лада Калина Хетчбек 1119 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня немного другая беда с правой стороны внизу вылетел штырь, пластмассовый, черный и поломанный. И теперь что бы закрыть бардачек мне его надо приподнять, я все никак не придумаю, что бы туда теперь всунуть, что бы было все как прежде. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Таже беда. Поломался штырь. Но все еще закрывается, только с усилием. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:56 |