Металлический цокот на холодном двигателе 1,6 8V, кто что может сказать по этому поводу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Металлический цокот на холодном двигателе 1,6 8V, кто что может сказать по этому поводу |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слышно отчетливый металлический цокот при работе холодного двигателя, который при прогреве через пару минут исчезает! Кто такое слышал или сталкивался при ремонте, просьба отзовитесь! Позже может запишу звук работы холодного двигателя на телефон и выложу для прослушивания!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 9.092 Из: Львов Авто: ваз 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Считаю все звуки зависят от масла. Надо смотреть давления масла.
У меня звуки появились после неудачного фильтра, все считают не держит обратный клапан. это полбеды, хуже когда он не открывается и тогда давление будет занижено. Тут даже неважно какой пробег. я заливаю 10w40castrol. так на мороз бывают постукивания приблизительно 30секунд. думаю из-за недостатка масла в системе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.7.2009 Из: Нововолынск Пользователь №: 4.048 Из: Нововолынск, Волынская обл. Авто: ВАЗ 11183, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Считаю все звуки зависят от масла. Надо смотреть давления масла. У меня звуки появились после неудачного фильтра, все считают не держит обратный клапан. это полбеды, хуже когда он не открывается и тогда давление будет занижено. Тут даже неважно какой пробег. я заливаю 10w40castrol. так на мороз бывают постукивания приблизительно 30секунд. думаю из-за недостатка масла в системе. Масло не причем.Это у 90% калин.Что не делай-так и будет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:01 |