Какие шины лучше помогите с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие шины лучше помогите с выбором |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Давайте обсудим тему по шинам.
Уже месяц выбираю летние шины, никак ниче не пойму. Не хочется платить больше. Ну и не хочется взять турецкую или Российскую подделку. Нужны очень хорошие, качественные, долговечные, малошумные, экономичные и заведомо фирменные шины. рассматриваю варианты до 500грн. Что скажете насчет Barum, Nokian h, Dunlop SP 10 3e, GoodYear - Excellence, Goodyear DuraGrip, Toyo_Proxes ?? Резина должна быть 185/60/14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сижу 4 часа в инете не могу определиться, нужно купит резину 195 50 15 бюджет 500 грн. покупали фулду месяц назад на 14 радиус на авео, ну так, приятно проходит на трассе 150 ямки лучше чем стандартная ханкук, она в каждой ямке магко плывет, а ранше стук был и твердже шла и руль вибрация была, но может и из-за того что 50 тысяч на ней отездили уже. сейчас смотрю себе
Хочу рисунок елочку смотрю резину лето этого года чтоб дешевле было нравится с виду Nexen и цена 453 грн меня прям манит, дальше идет по рисунку Gislaved ну и то что имеем уже Fulda прогрессо, но вид вообще не нравится стандартная всесезонка с виду, но если она ездит как нексан или точнее нексан ездит как фулда то хочу приобрести. что подскажите? фулда и Джиславет по 505 грн. чесно хочу купить нексано но может отговорите? диск литье турецкое |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу рисунок елочку смотрю резину лето этого года чтоб дешевле было нравится с виду Nexen и цена 453 грн меня прям манит, дальше идет по рисунку Gislaved ну и то что имеем уже Fulda прогрессо, но вид вообще не нравится стандартная всесезонка с виду, но если она ездит как нексан или точнее нексан ездит как фулда то хочу приобрести. что подскажите? фулда и Джиславет по 505 грн. чесно хочу купить нексано но может отговорите? диск литье турецкое Если еще актуально, Fulda прогрессо у меня второй сезон. Нареканий нет. Возможно следующую такую же возьму. Нравится как вкатывается в повороты. Ровно и четко. И недорогая. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:24 |