Тонировка задней оптики, Кто что думает по этому поводу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка задней оптики, Кто что думает по этому поводу? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Появилась мысль затонировать заднюю оптику на хэтче. У россиян в свое время были бурные споры на эту тему. У кого тонированые отзовитесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О тема развивается!!! Значит вопрос остается актуальным. И... я смотрю уже появляются положительные отзывы. Единственное что еще смущает это юридическая сторона вопроса, но над этим можно поработать, в смысле проконсультироваться у тех-же гайцов или у юристов. Может есть такие среди калиноводов? Отликнитесь!!!
Добавлено: PS Хочу еще добавить, что желаниме затонировать оптику было естественно не в глухую, а слегка... Машинка у меня цвета совиньен. Т.е. серенькая если кто не знает))) Ессно нет смысла закрашивать фары полностью в черный. А лишь слегка убрать контраст. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...И... я смотрю уже появляются положительные отзывы. Единственное что еще смущает это юридическая сторона вопроса, но над этим можно поработать, в смысле проконсультироваться у тех-же гайцов или у юристов... Судя по сказанному чаша весов всетаки смещается к тонировке? Безопасность сзади едущего - по боку, главное договориться с гайцами. Правильно. Так и надо решать вопросы. Без обид. Я даже ради сотой доли секунды реакции сзади едущего НИКОГДА и НИКАК не буду тонировать задние фонари. Настаивать на своем мнении тоже не буду. Каждый волен выбирать сам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:07 |