Тонировка задней оптики, Кто что думает по этому поводу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка задней оптики, Кто что думает по этому поводу? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Появилась мысль затонировать заднюю оптику на хэтче. У россиян в свое время были бурные споры на эту тему. У кого тонированые отзовитесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вставлю ка и я свои пять копеек. Как бывший владелец десятки могу сказать что в задних фонарях там притонированны только сектора отвечающие за повороты, а стопы ясные как солнышко. А вот на счёт тонировки даж лёгкой мне кажется это излишне... А самой страшное когда в передние габаритные огни вставляют красные лампочки, я так чуть лоб в лоб не цёмкнулся с классикой жигулей!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:40 |