Стойки FENOX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стойки FENOX |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 8.767 Из: Херсон Авто: 1118-СЕДАН Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил стойки 1118 Калина FENOX (А61 543 С3) сделайте комментарий. Стоит ли брать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В ноябре 2010 года купил на Перова передние стойки Fenox на свою ВАЗ 11183. Разборные. Выбирал из нескольких штук. По качеству изготовления никаких нареканий небыло. Поменял... Первых пять тысяч не мог нарадоваться ихней работой! Все неровности отрабатывали на ура! И не жесткие, и не мягкие, в общем - нормуль! То что доктор прописал! Но это до поры до времени! Сейчас на них пробег чуть больше десяти тысяч, машина неуправляемая, я в шоке! Или мне так везет, или хрен его знает... Но за 85000 км. пробега буду уже пятый раз менять передние стойки. Родные, с завода, отходили около 35 - 37 тысяч км., а дальше понеслось... Каждые 10 - 15 тыс. меняю передние стойки! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТУДЫ МОЖНО ПОСТАВИТЬ!!! Стояли и родные, и разборные делал... У меня уже реальная паника! Хоть бери да Калинку свою продавай. Дык жалко ее - привык к ней, как к родной! Проверь колесные диски,возможно как вариант они убивают... Я после поездки в Днепр согнул немного диск об приличную яму,стойка сперва не текла но после 3х тыщ пробега начала пускать... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:43 |