Помощь в покупке Калинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь в покупке Калинки |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.8.2015 Пользователь №: 15.466 Из: Днепропетровск Авто: Лада Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет.
Решился покупать и именно Калину - т.к. смотрел, сидел - понравилось))) Если это не противоречит правилам, буду сюда закидывать на ваш суд присмотренные варианты. Вот первый претендент: ВАЗ 1119, 1.6 v8, 2007 Отпишитесь пожалуйста - кто, что думает. Продавец говорит, что подкрасов нет, вздутий краски тоже. Подкупает. что первый и единственный хозяин. Смущает небольшая ржавчина на стакане... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.8.2015 Пользователь №: 15.466 Из: Днепропетровск Авто: Лада Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ДДР, думаешь красилась? а если она была обработана с завода и хранилась в гараже?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Решился покупать и именно Калину - т.к. смотрел, сидел - понравилось))) Если это не противоречит правилам, буду сюда закидывать на ваш суд присмотренные варианты. Вот первый претендент: ВАЗ 1119, 1.6 v8, 2007 Отпишитесь пожалуйста - кто, что думает. Продавец говорит, что подкрасов нет, вздутий краски тоже. Подкупает. что первый и единственный хозяин. Смущает небольшая ржавчина на стакане... Заедь перед покупкой к диагносту,глянь состояние ДМРВ,давление бензонасоса,компрессию,разряжение на впуске. Сам прокатись по прусчатке,прослушай ходовку..На ровном участке покатайся по кругу по часовой стрелке и против-тест шрусов... Если все путем,покупай. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Тайсен) принял к сведению
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо, Тайсен) принял к сведению зы- Тайсон это негр-боксер, а Тиссен-немецкий промышленник ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Оки, Тиссен )))
Надеюсь, что не куплю хлам. Хотелось бы влицца в общество калиноводов на нормальном, живом авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хмммм... Почему планируете брать хэтча???
Багажника практически нет. Разве что барсетку возить... Да и в последствии его продать тяжелее, чем универсал... То, что движ 1,6, а не 1,4 - явный плюс (ИМХО). Цвет тоже хорош! ...Судя по фото, вроде как аккуратненькая. Но, как выше сказал Thyssen, надо смотреть... Смущает надраенный двигатель (уж как-то неестественно блестит для 90+ пробега) и стенки стаканов в районе крыльев... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
ИгорС, хэтч - потому что ограничен бюджет для универсала + нравится внешний вид и для нашей молодой семьи - самое то) стаканы и меня смутили... а двигатель и правда как у кота блестит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кошмар. У всех так? Выходит, что все Калины 2006-2008 гг крашеные?
Зы: У брата Приора 2006 года - пару мест где краска вздулась - но назвать машины напрочь гнилой я бы не решился. Все вполне прилично выглядит, а те вздутия надо еще поискать хорошо. Может качество лкп не того или все Калины такие? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Пользователь №: 8.298 Из: г. Киев, Воскресенка Авто: Лада 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уж очень смущает чистота под капотом и правильно говорят нужно и к диагносту и к ходовику да и кузов осмотреть не мешало бы. Хэтч или универсал дело вкуса и материальных возможностей, я для своей молодой семьи брал универсал и не прогадал.
|
|
|
![]()
|
|
ДДР, к сожалению Ланос вообще не рассматриваю ибо душа не лежит
![]() Зы: Да я то рассматривать много чего могу, но финансы ограничены - доллар скакнул и ппц. На штуку дороже разве что от тех кто наивно ставит ценник 5-6К$ на Калину. А это за 100К грн. У нас вроде зп все в гривне получают... Так шта Калина для меня сейчас компромис - для души и по карману |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зы: Да я то рассматривать много чего могу, но финансы ограничены - доллар скакнул и ппц. На штуку дороже разве что от тех кто наивно ставит ценник 5-6К$ на Калину. А это за 100К грн. У нас вроде зп все в гривне получают... Так шта Калина для меня сейчас компромис - для души и по карману Я не видел ржавых или гнилых калин, если выбирать из вазов, то калина лучше других. |
|
|
![]()
|
|
Оки, Тиссен ))) Надеюсь, что не куплю хлам. Хотелось бы влицца в общество калиноводов на нормальном, живом авто. Вливайся!!! ![]() Купив Каоину не пожалеешь... И не слушай ,ни кого....типа..говно машина..сам все поймешь.. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смущает небольшая ржавчина на стакане... Машина готовилась под продажу: по кузову полировка, по салону химчистка. После химчистки обычно все запахи уходят, зачем вешать вонючку в багажник? Ржавчина по стыку левого крыла и лонжерона и крепеж на решетке радиатора под крестовую отвертку, а должен быть болт под ключ на 10 и крепеж крепления корпуса воздушного фильтра не родной. Описание писал перекуп: датчик света - его нет в Калине и иммобилайзер- горящий значок машины с ключом показывает неактивированный иммо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А де датчик неровной дороги делся? Двиг конечно помыл (молодец, лишь бы проблем не было - у некоторых кадров машина потом выделывается), зато бак с тосолом как после "взрыва"
![]() Хмммм... Почему планируете брать хэтча??? Багажника практически нет. Разве что барсетку возить... Да ладно - и плиту и стиральную машину и даже ванную возил ![]() ![]() Добавлено: По ржавчине - мой калинваген 2008 г.в., из того что бросается в глаза - разве что потертость на двери от уплотнителя лобового стекла и то в закрытом состоянии не видно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... крепеж на решетке радиатора под крестовую отвертку, а должен быть болт под ключ на 10 и крепеж крепления корпуса воздушного фильтра не родной... У меня крепеж на решетке радиатора под крестовую отвертку, но черные винты, крепеж крепления корпуса воздушного фильтра родной такой же. Присмотритесь к ржавчине стыка стакана и лонжерона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 9.8.2012 Из: Khersonщина Пользователь №: 13.205 Из: Херсонcкая обл., Великая Александровка Авто: Ёлка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А де датчик неровной дороги делся? Двиг конечно помыл (молодец, лишь бы проблем не было - у некоторых кадров машина потом выделывается), зато бак с тосолом как после "взрыва" ![]() Хмммм... Почему планируете брать хэтча??? Багажника практически нет. Разве что барсетку возить... Да ладно - и плиту и стиральную машину и даже ванную возил ![]() ![]() Добавлено: По ржавчине - мой калинваген 2008 г.в., из того что бросается в глаза - разве что потертость на двери от уплотнителя лобового стекла и то в закрытом состоянии не видно по вместительности +1, возил в своем огрызке ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шота я не вспомню датчика неровности на 2007 г.
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шота я не вспомню датчика неровности на 2007 г. Так Е2 же. Лямбду2 тоже можно не увидеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шота я не вспомню датчика неровности на 2007 г. Так Е2 же. Лямбду2 тоже можно не увидеть. Та я то в курсе...Просто тут писали шо его нема.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знал, у меня 2008 г.в. - есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1118 Калина
А что про этот экземпляр думаете? Уж больно все хорошо - настораживает. И в Днепре - что большой плюс. PS: еду смотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1118 Калина А что про этот экземпляр думаете? Уж больно все хорошо - настораживает. И в Днепре - что большой плюс. PS: еду смотреть Передний бампер не родной. Красилось переднее левое крыло с переходом до середины двери и задний бампер. Может ничего серьезного там и не было, но, как по мне, очередной перекуп. Мотор 1,4, да экономичный, да резвый, но при условии, что в КПП главная пара 3,9, а не 3,7 Но ее начали ставить с середины 2010 года. Плюс ко всему, мотор любит обороты 3000+, ездить динамично на малых оборотах не получиться. А самое главное: мотор любит масло, у меня после 100 ккм расход доходил до 5л на 10тыс км. Да и ремень с роликами стоит космических денег (около 1300грн). Если ты готов ко всему этому, то дерзай. Но цена- космос. Край 3000, как по мне. За такие деньги я бы искал хотя бы кондер с АБС, а голую за такие деньги ДОРОГО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лео, спасибо. Посмотрел: кузов понравился - коррозии особо нет, так пару сколов без следов сильной ржавчины. Хотя когда ты сказал про крыло - я вспомнил неровные зазоры и как раз слева был зазор меньше. Было не понятно еще почему так облезли двери в местах касания с уплотнителем (сверху), без коррозии. У всех так?
Салон - нормальный, но опять вопрос - юбка на рычаге коробки как будто её бультерьер грыз ![]() Короче до СТО дело не дошло... |
|
|
![]()
|
|
1."облезли двери в местах касания с уплотнителем (сверху), без коррозии"
Особенность конструкции кузова ![]() 2. "юбка на рычаге коробки как будто её бультерьер грыз" Я 4 года мучал оригинальный чехол (в негодность приходит в течение года жизни), потом заказал себе новый, более качественный. Вот http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...mp;#entry135875 Добавлено: Со своей стороны советую смотреть все же на авто с двигом 1.6 8 кл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+100 за двигло 1,6!!!
1,4 - не стОит брать! -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да у вас батенька все признаки что не полностью выключается сцепление - ведет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да у вас батенька все признаки что не полностью выключается сцепление - ведет Видать пылесос сломатый...,а хунта новый не выдала...Пора в лугандон на КАПИТАЛКУ..,там и самого починят ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И наверно задняя иногда с хрустом включается, а причем положение в каком берет? тут важно насколько полностью растормаживается ведомый диск
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, ддр, спасибо. Видно, что у тебя рабочая лошадка)
Цены на б/у Калины поднялись почему-то. Это общая тенденция такая? Я полгода назад смотрел - 3800-4500$. Сейчас 5000-5500$ Забавно то, что норм ино стоят 6500$. Это те кто купил Калину решили спрыгнуть на ино под шумок? Надеюсь найду свою Калинку))) |
|
|
![]()
|
|
Появилось это после того как я ездил на время до сотни... так что сцепа тут недочого.. Добавлено: Вод как обисчал ![]() ![]() 2006 года Настоящая тачка укропажлоба,который за 8 лет на кожух рычага кпп не заработал на детских машинках...Теперь я понял,чего на майдауне редиску сажали.... ![]() Добавлено: На Ланосы много чего уже дешевле чем на Калину. Ты пердни в трубу,слышнее будет...Торгую з.ч. на лайнос...Расскажи мне,что по чем..ДАВАЙ!!! Добавлено: Авео стоил в два раза дороже чем на Калину, то теперь они сравнялись в цене. Сцука эксперт..!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 21.6.2011 Из: г. Луганск Пользователь №: 10.299 Из: Луганск Авто: ВАЗ 1117 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне на авто супруга из кожи путёвый кожух несколько лет назад сшила, но чёрный...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видно, что у тебя рабочая лошадка) У него конченный корчь...не ровняйся на убитые тачки..Клубное авто всегда в огнях,а не таксистская помойка.. Добавлено: Мне на авто супруга из кожи путёвый кожух несколько лет назад сшила, но чёрный... Когда нет супруги или нет денег,некоторые дро..ой,ездиют со стоковым чехлом.. ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 21.6.2011 Из: г. Луганск Пользователь №: 10.299 Из: Луганск Авто: ВАЗ 1117 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
))))))))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 9.8.2012 Из: Khersonщина Пользователь №: 13.205 Из: Херсонcкая обл., Великая Александровка Авто: Ёлка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я всё понимаю, но тут явный перебор... Машину совсем не жалко? ![]() У самого 2008 год, миникоррозия есть в характерных местах....но не до такой же степени. Вот себе сделал чехольчик со старой кожаной куртки...красиво и качественно. При пробеге до 40 ккм. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну раз уже тема пошла по чехлам, то у меня тоже есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Та не,просто,некоторые недоевшие гейропейских ценностей,после кровавого царя Вити,чехол .130 00 не могут себе прыдбать,который рвется на 30-ке....
|
|
|
![]()
|
|
Калина 1117 2010 + кондей
Вот еще машинка. Цена привлекает. Продавец владеет ей 2 месяца и это отталкивает. Есть еще момент - есть вздутия по ЛКП, а она 2010 года - тоже наводит на мысли всякие. Как считаете? Похоже, что передний бампер покрашен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Калина 1117 2010 + кондей Вот еще машинка. Цена привлекает. Продавец владеет ей 2 месяца и это отталкивает. Есть еще момент - есть вздутия по ЛКП, а она 2010 года - тоже наводит на мысли всякие. Как считаете? Похоже, что передний бампер покрашен... То, что бампер покрашен-это ничего еще не говорит. Остальное ЛКП вроде родное, зазорчики вроде равномерные. К кузову, судя по фото, у меня особо вопросов нет. Мотор какой? Если 1,4, то смотри мой предыдущий пост. Идеала возрастом 5 лет не найдешь. У меня по кромке капота и изнутри и на крышке багажника снизу ( где не видно) тоже краска вспучилась, но ударов туда не было. Так что, как по мне, это лучший вариант, который ты показывал. Но я бы до 4 попытался сбить, т.к. по гривням - это на 10 косарей дороже, чем она стояла в 2010 году. На крайняк катнись под Херсон к Счастливчику ( LUCK), у него аппарат вроде ниче так. Только он Юлю любит... ![]() З.Ы. А у ДЫРЧИКА корч ушатаный в хлам канеш... Свечи там не пылесосом, а керхером дуть надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Калина 1117 2010 + кондей Вот еще машинка. Цена привлекает. Продавец владеет ей 2 месяца и это отталкивает. Есть еще момент - есть вздутия по ЛКП, а она 2010 года - тоже наводит на мысли всякие. Как считаете? Похоже, что передний бампер покрашен... Ты судя по всему из Днепра,так позвони ёпт..Хотя я может и ошибаюсь... ![]() Добавлено: Идеала возрастом 5 лет не найдешь. Наговариваете Вы на нашу семью,плохо это... ![]() Приезжал ко мне на днях Калинваген 2007,пробег 30 000... Новый сцука...НОВЫЙ!!! Нихде ничего... зы- сам всплакнул ![]() Добавлено: А у ДЫРЧИКА корч ушатаный в хлам канеш... Свечи там не пылесосом, а керхером дуть надо ![]() Да гнилое там ведро с болтами..Куев,понимать нужно!! Льют там зимой на дороге всякую погань,в пробках ссут на машины..Вот и корозия...Не ну а где им оправляться в пробке? В подушку? Да потом купляй чехлы модные,а на них редиску с майдана не повозишь... Стодичная жись...Это понимать нужно.. Гулящая женщинааааааа... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
катнись под Херсон к Счастливчику ( LUCK), у него аппарат вроде ниче так. Только он Юлю любит... ![]() ага, Юля она такая...ток не та шо ВОНА,а другая ![]() ![]() ну и еще) Вот есть ли разница в ценообразовании совершенно идентичных авто по состоянию, году выпуска, комплектации ... и типом кузова? Как по мне нет...кому какой кузов надо тот и покупает! И всё-ровно хэтч-огрызок самый-самый среди модельного ряда Калин ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тиссен, угу из Днепра. Звонил - о ньюансах и написал в коменте...
А по поводу цен - для универсала в хорошем состоянии, без очевидной гнили/ржавчины/жуков и с пробегом до 70тыс. км цена в 4500$ я считаю и есть красная. Хетч - 4000$ потолок (больше - это если муха как говорится...))) Такое мое видение. В сегодняшних реалиях. Калина2 - да, лялька. В Рф стоит 5700$ примерно. И взять для сравнения наш АвтоЗаз - этож ппц, я не понимаю за счет чего ЗАЗ с его "предложениями" на плаву? Кто берет эти корыта за 7000-8000$??? |
|
|
![]()
|
|
Движ 1,4 аль 1,6??? Это достаточно критично...
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут я уже не понял такую аргументацию ![]() ![]() Дык, а сколько ты думаешь должен стоить российский восьмилетний корчь, да к тому же голый? Добавлено: Наговариваете Вы на нашу семью,плохо это... ![]() Приезжал ко мне на днях Калинваген 2007,пробег 30 000... Новый сцука...НОВЫЙ!!! Нихде ничего... зы- сам всплакнул ![]() А он ее продает? Тут- то и оно. Если раньше надо было иметь большую удачу, чтобы купить б.у. авто не ушатаную, то сейчас и подавно. На выходных прошелся по авторынку. Чудак проодает универсал 1.4 кондей 2009 год пробег типа 66 ккм . Руль затерт больше чем мой за 145 ккм. Спрашиваю масло жрет? Он типа неее с какого типа мужского полового органа ей жрать. Это ж тока обкатку прошла. Вся морда перекрашена. Цена 4700. Ну то такое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тут я уже не понял такую аргументацию ![]() ![]() Дык, а сколько ты думаешь должен стоить российский восьмилетний корчь, да к тому же голый? При чем в аргументации цены за сколько покупалось в грн в n-ом году? А стоить может ровно столько, за сколько ее будут готовы купить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тут я уже не понял такую аргументацию ![]() ![]() Дык, а сколько ты думаешь должен стоить российский восьмилетний корчь, да к тому же голый? При чем в аргументации цены за сколько покупалось в грн в n-ом году? А стоить может ровно столько, за сколько ее будут готовы купить ![]() Я бы просто больше не дал бы по теперешним временам. Вот, смотри у ворогив, новые стояли одинаково http://auto.drom.ru/lada/kalina/?minyear=2...amp;go_search=2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы просто больше не дал бы по теперешним временам. Вот, смотри у ворогив, новые стояли одинаково auto.drom.ru/lada/kalina/?minyear=2006&maxyear=2010&go_search=2 Новая у оккупантов стоила дороже.. когда я покупал моя была 10 ку а у агрессоров 11,5.. До покращення моя стоила 5,5,в Московии того же года 2,5..Там вторичка другая -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2013 Из: Киев Пользователь №: 15.077 Из: Киев Авто: kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужна помощь в покупке Калинки для друга. Неравнодушных просьбы скидывать варики в ЛС. Бюджет до 2,5 к уе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2013 Из: Одесса Пользователь №: 15.071 Из: Одесса Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужна помощь в покупке Калинки для друга. Неравнодушных просьбы скидывать варики в ЛС. Бюджет до 2,5 к уе В принципе за 2500 долларов можно найти ушатанную Калину, но оно вам надо? Цены на более ни менее вменяемые агрегаты валят от 3,5. Это за такие, где вложения требуются но не значительные. Остальные варианты - вообще мимио, как мне думается. Вообще смотрите, мониторьте время от времени сервисы как http://avtobazar.ua/avto/our/ например. Бывает, что периодически проскакивают хорошие экземпляры если людям нужно продать срочно. В этом бюджете можете Сенс например хороший найти, или реже Ланос как вариант. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2016 Пользователь №: 15.864 Из: Харьков Авто: нет Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
чем плох 1.4 ?))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но помни!!! Умные учатся на чужих ошибках! -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:33 |