какой интервал замены масла в трансмиссии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какой интервал замены масла в трансмиссии? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
какой интервал замены масла в трансмиссии?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В книге написано 75 тыщ. Я никогда не рисковал и менял на 50
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В книге написано 75 тыщ. Я никогда не рисковал и менял на 50 чем же ты рискуешь, если официальная книжка пишет про 75 тык -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
какой интервал замены масла в трансмиссии? Хорошее масло заливается в КПП и мосты на ВЕСЬ СРОК СЛУЖБЫ АВТОМОБИЛЯ.... ![]() ![]() ![]() Добавлено: В книге написано 75 тыщ. Я никогда не рисковал и менял на 50 Я бы менял раз в 10,да дорогое сцука залил очень ХАДО.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы менял раз в 10,да дорогое сцука залил очень ХАДО.. ![]() ![]() ![]() Тоже к нему склоняюсь... 75w90-ХАДОвская синь... Как впечатления от масла? Да, что заливалось - синька аль минералка? -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже залито не ТНК, но так как у меня трансмиссия работает в тяжелых условиях, то меняю просто чаще и на душе спокойно.
З.Ы. В книге также написано, что масло в ДВС надо менять раз в 15 тыс. Кто-то регламента придерживался? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
З.Ы. В книге также написано, что масло в ДВС надо менять раз в 15 тыс. Кто-то регламента придерживался? Ага! Даже чаще!!! Раз в 5 тыщ - замена в ДВС. Но здесь тема по трансмиссии...Кстати, намедни наведался на СТО - проверка ходовки. Заодно поинтересовался по поводу замены трансмиссионного масла. Ответ был таков: ранее завод рекомендовал смену масла раз в 40тыщ. Сейчас - раз в 75. Выводы делайте сами... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мдя у папика шоха так в коробку за 24года никто не лазил мост аналогично, уже и мотор другой недавно кинули.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:14 |